研討會/講座
各位會員,大家好!
 
好康逗相報~~~補助課程即將額滿囉~~歡迎企業包班~~

(所有課程免費,學員參訓完32小時還可領取補助5056元,報名額滿為止。)

企業報名資格:

  • 製造業/其它技術服務業
  • 109年1~6月或與108年同期營收減少15%

1596092583929

 

課程編號

課程名稱

簡介

報名連結

109027192

製造業品質管理與Excel分析技術實務應用(台中班)

協助學員能正確實踐統計品質管制(SQC)為出發,從統計品管理論與方法介紹起,接著以系統性的方法介紹QC工具。此外,為確保量測結果的可靠度,必須對量測系統做整體的量測系統分析(MSA),故本課程也會進一步探討MSA-GR&R技術與實作應用。課程中將搭配Excel軟體工具,利用實作來呼應學到的理論。預期學員修完課,可利用Excel有效率的分析實務工作上所遭遇的製程品管等問題,並藉由監控變異找出異常原因,提高製程效益,以做出更效率及正確之決策

 額滿

109027182

製造業品質管理與Excel分析技術實務應用

 額滿

10902719

製造業品質管理與Excel分析技術實務應用(台中班)

 額滿

109027193

製造業品質管理與Excel分析技術實務應用(台中班)

 額滿

10902718

製造業品質管理與Excel分析技術實務應用(新竹班)

 額滿

109027183

製造業品質管理與Excel分析技術實務應用(新竹班)

 額滿

10902715

大數據時代-商業行銷分析

隨著大數據時代的來臨,產生許多市場分析數據讓決策者知曉如何應對未來發展,若看不懂大數據所透露出的未來跡象,則可能影響對策。

 額滿

10902710

數位應用新契機-打造企業的第二曲線(新竹班)

本課程從數位工具介紹、實際案例的應用模式及瞭解如何透過政府資源導入數位工具高值轉型

 即將額滿

10902703

Linux嵌入式-從零新攻略

在IT人的世界中,我們常常聽到嵌入式系統,那甚麼是嵌入式系統呢?

簡單來說,它就是一個極為客製化的小型電腦!

依據英國電機工程師協會的定義是,嵌入式系統為控制、監控或輔助設備、機器甚至工廠運作的裝置。然而這個說法對於初踏入IT界的新手來說,卻又有點籠統。嵌入式系統它是一種電腦軟體與硬體的綜合體,上述說的客製化,其實就是在強調「量身定做」的原則,基於硬體大小的考量,寫入的系統功能及用途也會有所不同,甚至要裝載在不同設備、裝置中,其設計也會截然不同,在新興的嵌入式系統的產品中,我們常見的有智慧型手機、PDA、GPS、Set-Top-Box、嵌入式伺服器(embedded server)及精簡型終端設備(thin client)等。從這裡,我們就可以看出,嵌入式系統可以應用在眾多的先進產品中,甚至是更加精進!

 即將額滿

10902720

Python大數據影像處理實戰培訓

後疫情時代來臨,面對不確定的世界,唯有學習專業、淬鍊職場技能,才是職場生存的不變之道!
工業4.0的國際化趨勢,自動化的生產已經無法滿足現代化生產的需求,如何在從報表中萃取出市場未來導向,以及生產過程中加入機器視覺的檢測能力,將是產業能否成功轉型的重大關鍵能力。

本課程從零開始教起,課程內容規劃由淺入深,內容章節妥善規劃學習順序,程式語言的基礎功打起,漸而進入到資料視覺化,教導您資料處理的擷取與產生統計報表,除了工具外,也納入資料視覺化、資訊圖表概念教學,進而協助未來決策,再來進入到影像視覺的引導,課程涵蓋基本的影像處理、機器學習的理論基礎、影像分類、物件偵測技術。
對於想要進入電腦視覺與影像處理領域的初學者,本次學程我們邀請到台北商業技術學院教授,並同時是中華R軟體學會理事長以及臺灣資料科學與商業應用協會理事長手把手的親自教學。

額滿 

10902706

邁向工業4.0數位轉型之路:製造業大數據分析與實作班(台中)

本課程特邀在工程統計、作業研究、資料探勘、機器學習以及人工智慧有多年教學經驗的跨領域師資,內容涵括基礎的理論介紹與實務操作外,更提供工業及製造業領域的數據資料供學員練習,讓學員掌握大數據know-how全貌,明瞭不同方法、工具與應用領域之間的差異,有助學員活用資料分析技術。

 即將額滿

10902712

迎接數位轉型世代:企業如何利用資安逆轉勝

(新竹班)

資訊安全應當由「基礎」做起!企業中所有的人對於資訊安全都有了一定程度的概念之後,企業所賴以維生的資訊系統,自然可以保持在一定的安全等級之上。本課程的設計乃是針對企業中所有的從業人員做為訴求,以深入淺出的課程內容,為您建立起正確且實用的資安觀念。

 額滿

10902713

迎接數位轉型世代:企業如何利用資安逆轉勝

(數位課程)

 即將額滿

10902717

企業數位轉型升級(台中場)

企業能有效的運用資訊技術,掌握數位轉型的關鍵,挑選適合企業的數位轉型方案,調整營運模式與商業模式,找到新的方式提供價值、創造營收並提升效率。

 額滿

承辦人:秘書處 林立錡 先生 0966-712036

 

Pin It