研討會/講座

專題演講 - 【企業多角化策略】

郭智輝董事長現任崇越集團董事長及擔任中華企經會理事長。郭董事長經營管理經驗非常豐富,特別擅長多角化策略經營,其卓越成就獲得不少的獎項肯定,他又熱心公益,樂於分享心得,特別邀請他分享寶貴的企業經營管理。自即日起開始線上報名,名額有限,額滿為止。

 

主 講 人:崇越集團  郭智輝 董事長

 20160722 學歷:
國立台北大學企業管理學系博士

現 任:
崇越集團董事長
台灣管理學會理事長
中華民國企業經理協進會理事長
台灣風雲企業家協會理事長
中華民國棒球協會副理事長
全球品牌管理協會副理事長
財團法人光華管理策進基金會董事
財團法人台灣亞太發展基金會常務董事
商略學報發行人
國立台北大學兼任助理教授
國立台北科技大學兼任助理教授

獲獎:
中華民國第九屆國家卓越成就獎
中華民國第十九屆國家十大傑出經理人總經理獎

 1990年,創辦人張永然先生在台灣創設了「崇越科技」。25年來,始終秉持「勤信為本、專業為用、成果共享」的經營理念,投入具前瞻性的科技領域,並在現任崇越集團董事長郭智輝先生帶領下,積極引進世界最新製程與技術,以最有效益的計畫、執行,全球運籌的管理模式,提供顧客至高規格、無可替代的頂尖服務。

             近幾年,崇越積極拓展事業版圖,除代理銷售半導體、LCD、LED等產業所需之精密材料、製程設備與零組件,提供系統規畫整合服務,更將業務觸角擴及環保、廠務、新能源、綠建材等技術服務,崇越科技堅持以穩定的品質、準確的交期、迅速的服務來滿足客戶的需求。

  2012年崇越集團為拓展事業版圖,也成功跨足食品、醫療保健、運動休閒等多元領域。因應食安危機不斷,崇越科技進軍生鮮與生技醫療保健領域,引進日本先進的冷凍保鮮技術 Cells Alive System (細胞活存技術),並經營「安永鮮物」健康超市,提供安心、鮮美、便利的冷凍水產、有機食品與在地食材,為每個人健康作最嚴格的把關。「康寶生醫」則以預防醫學為概念,提供優質的醫療保健產品,期許成為新健康生活的領航者。 放眼未來,身為高科技產業全方位整合服務領導者,崇越科技將秉持「以客為首、共創雙贏」的初衷,持續拓展營運版圖,朝全方位國際集團的格局邁進!

時    間:2016年07月22日(五), 下午 6:00 ~ 9:00

               6:00 ~ 6:15  報到

               6:15 ~ 7:00  用餐及交流

               7:00 ~ 9:00  專題演講


地    點:新竹喜來登大飯店 3F宴會廳1

                (新竹縣竹北市光明六路東一段265號)

主辦單位:新竹市企業經理協進會

協辦單位:國際半導體設備材料產業協會(SEMI)

         

費    用:會員免費 (非會員 1,000元)

 

報名網址:

http://cpmah.org.tw/event/44-20160788/%E5%80%8B%E4%BA%BA%E5%A0%B1%E5%90%8D.html

連絡窗口:王淑娟副秘書長 手機: 0921-181848

Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ; Fax: (03)6662922

2016/07/22 專題演講-【企業多角化策略】

活動屬性

活動開始日期 2016-07-22
活動結束日期 2016-07-22
報名截止日期 2016-07-12
我們不再接受報名此活動

Pin It