傑出經理選拔

    

得獎人

機構/公司

主要獲獎事蹟

傑出總經理獎

高新明 董事長

帆宣系統科技公司

領導帆宣公司近五年營收成長率達21%,獲利持續正成長,以就近提供客戶多元服務及發展技術本土化深耕策略,獲得客戶肯定與成效。其並熱心參與與贊助企經協會社會公益活動,足為楷模。

傑出研究發展管理經理獎

徐宏昇 經理

工研院電通所網路視訊部

帶領團隊提昇國內在網路與視訊領域之研究開發能力,擁有三項專利與47篇論文,並順利移轉技術至業界。且熱心指導學子參與創業大賽獲首獎,個人亦獲優秀青年。

傑出研究發展管理經理獎

吳文慶 副組長

工研院系統晶片中心

在混合電路與數位電路設計研發上,成果卓著;設計法則並獲得制定為國家標準。多方參與社會公益活動,擔任各技術評審或委員等義務工作,對設計能力之提昇不遺餘力。

傑出科技管理獎

徐基生 主任

工研院國際合作室

積極推動國際合作與技術引進,提昇機構科技管理與研發創新之國際化。有系統建立並加速培育研發機構與產業界可運用之國際科研人才,對國內科技管理的提昇助益甚大。

傑出科技管理獎

李坤光 資深經理

聯華電子

綜理各大半導體設備採購,發揮供應鏈管理在公司之最大價值;率先規畫並推出電子化採購系統,為同業建立典範。

傑出非營利組織管理獎

沈俊賢 主任

兒童家扶基金會新竹中心

積極推動家扶中心之創新服務與組織學習,並促進社福機構間之聯繫與經驗分享;對政府社福政策則成功地發揮建言與監督之影響力,實為不可多得的優秀非營利經理人。

傑出非營利組織管理獎

戴耀賽 董事長

新竹愛恆啟能中心

致力於身心障礙朋友的輔導與服務,且成立新竹第一所社區殘障人員服務機構;帶領愛恆中心展現優異的領導與管理績效,並成為身心障礙者的導師與楷模。

備註:傑出青年經理類未有適當人選故從缺。

Pin It