活動報導
Table
產業情報顧問服務AISP(Advisory & Intelligence Service Program),是資策會MIC最核心的產業情報資料庫服務,運用最先進的數位平台服務技術,提供產業在資訊與通訊(ICT)領域最完善的新知識、新技術、新方向的產業情報資訊服務平台。服務內容包括「產業情報資訊、突發事件觀察剖析、關鍵議題焦點評論、產業議題深度研究、國際大展情報蒐集分析、前瞻趨勢」等。每年/季/月/週/日的觀察產業發展動態與趨勢,觀測掌握全球重要的產業發展動態,並依據產業需求規劃研究範疇與議題,開展為符合產業需求的產業情報資料庫。

MIC將核心的ICT研究專長依照研究範疇、主要議題、研究構面規劃成多項不同的產品, 並根據客戶需求選擇適當產品,透過加入AISP會員即可享有 MIC提供之情報顧問服務以及參與會員聯誼會、MIC Forum、MIC Insight、大展直擊等各式研討活動, 並提供到府專題簡報、諮詢與客製化專案等顧問服務。

官方網址:AISP情報顧問服務 | 資策會產業情報研究所(MIC)

若您有任何問題或建議,歡迎與我們聯繫 (TEL:886-2-23782306,e-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
(重要提醒:別忘了說 是新竹企經會介紹的唷~)

Pin It