活動報導

各位會員,大家好!

     為了緬懷及感念台灣半導體先行者胡定華先生為國家及產業之傑出貢獻,於2019年12月出版【胡定華創新行傳】;本會榮譽理事長宣明智特別準備上述這本難得的好書,要贈送給本會會員,期待大家一起來讀胡先生的人生故事。

         宣明智 董事長說:他最緬懷胡先生下列二點:

  • 有成就的人或政府首長,應該多思考並給年輕人舞台,增加歷練的機會。
  • 胡先生的人生過程剛巧歷經了台灣經濟發展的不同年代:從未開發國家到開發中國家,再邁進已開發國家的階段。在不同經濟發展階段,他對科技產業的關心沒有改變,他是如何擘劃及推動重大計畫、面臨兩難選擇時的決策思維、及塑造具創新與創業家精神的組織文化,都可作為我們的學習典範。

有興趣閱讀【胡定華創新行傳】書刊的會員,請於3月23日(一)前線上索書,共100個名額,額滿截止3月底前郵寄書刊

-登記者須於4月底前,撰寫一頁(A4紙張/字數<1200字)的心得分享送交本會.

   (以供刊載於本會官網,再續分享給更多人了解胡先生的行誼) 

線上索書網址:https://www.cpmah.org.tw/event/133-20200309/individual-registration.html

線上心得回饋網址:https://forms.gle/g3FDpYdiSPWJMKoF9

 

   台灣半導體先行者胡定華先生於2019年07月辭世,科技界朋友非常不捨,為了緬懷及感念胡先生為國家及產業之傑出貢獻,特於2019年07月底隆重舉辦追思會,又於2019年12月出版【胡定華創新行傳】,記錄他一生以行動創新的人生故事,內容詳實精彩,媒體已有相關報導: http://www.techlife.com.tw/Article/14679 。

詢問窗口: 本會顧問 周吉人 0958-583-349 / Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 

 

秘書處  敬上

Pin It