活動報導

報名請洽:https://www.cpmah.org.tw/event.html

各位會員/朋友,大家好!

「新竹企經充電站」開台第五站~職涯系列 「做自己人生的財務長!」,每個人人生規劃清單上的項目應有盡有,不論在那個階段,掌握自己人生財務自主獨立都是不可或缺的一項,新竹企經充電站特邀請上海商業儲蓄銀行 竹科分行 盧長慶 經理,用在金融業打拼N年的經驗來為我們分享,如何一步一步挑戰職涯里程碑,做好人生規劃,完成計劃,進而享受達成目標的美好結果。

-新竹「企經充電站」-

是由傑出經理群所規劃的定期交流活動,特別針對會員/上班族所關心的各種主題,邀請具相關經驗的達人分享,透過現場互動與交流,傳遞兼具正面能量及深度與廣度的實務內容。

11

報名請洽:https://www.cpmah.org.tw/event.html

名額有限,會員優先

  • 活動時間:2019/11/8 18:30~20:00(18:30~19:00 報到交流)
  • 活動地點:新竹市慈雲路118號4F-3 (B1備有收費停車場20元/hr)
  • 活動聯絡人:新竹企經秘書處 戴秘書 0927-580595
  • 活動費用: 會員免費/ 非會員 100元場地清潔費用
Pin It